← Volver a novedades
Nueva función 10/07/2026
✏️

Editar y cancelar turnos desde el dashboard

Ya podés editar la fecha, horario y datos de un turno, o cancelarlo, directamente desde la ficha del turno en el calendario — sin tocar Google Calendar.

Desde la ficha de cualquier turno en el dashboard aparecen dos botones: 'Editar' y 'Cancelar turno'. Al editar podés cambiar la fecha, elegir un nuevo horario disponible, y modificar el nombre del paciente o el servicio. Al cancelar el turno se elimina del calendario de Google automáticamente. Ambas acciones tienen confirmación para evitar errores accidentales.

★★★★★

¿Ya usás LIDIA?

Contanos tu experiencia. Tu opinión es muy valiosa.

0/500